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ACIDE MALIQUE en poudre 500g

ACIDE MALIQUE en poudre 500g

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Acide malique
Origine Afrique du Sud

sachet de 500 g

Détails

L'acide Malique, étroitement apparenté à l'acide citrique (ou vitamine C) est naturellement présent dans de nombreux végétaux dont les pommes, les poires et le jus de raisin. Il tire d'ailleurs son nom du latin malum (pomme). C'est l'un des principaux acides de fruit. Grâce à l'acide malique, la consommation de pommes est depuis toujours indiquée pour maintenir le foie en bonne condition et favoriser la digestion. Ingéré en complément d'une alimentation saine, il offre des niveaux d'énergie améliorés, notamment pendant l'exercice. Une cure d'acide malique s'avérera donc particulièrement intéressante pour toute personne s'entraînant en prévision d'une épreuve d'endurance. Aide à une cure efficace du nettoyage du foie. Dans le cadre du protocole d'Andreas Moritz tiré de son livre "l'étonnant nettoyage du foie et de la vésicule biliaire", l'acide malique est proposé comme un additif alimentaire alternatif à la consommation d'un litre de jus de pomme par jour. Le processus de la cure est identique sauf que le jus de pomme est remplacé par une demi-cuillerée à une cuillerée à café d'acide malique dissoute dans 1 litre d'eau. C'est l'acide malique qui, en ramollissant les calculs biliaires, favorise leur évacuation par les conduits biliaires.

Origine Afrique du Sud

Conseils d'utilisation

Comme complément alimentaire, l'acide malique est à consommer à raison de 800 mg par jour à dissoudre dans de l'eau.
Dans le cadre du nettoyage du foie selon Andréas Moritz (protocole détaillé sur demande), l'acide malique remplace le jus de pomme à raison d'une demi-cuillerée à une cuillerée à café bombée par jour dissoute dans un litre d'eau tempérée, à boire par petites quantités tout au long de la journée.

Ingrédient

  • 100 % acide malique

Précautions d'emploi

  • L'acide malique est irritant pour les yeux. 
  • Consulter le médecin en cas de grossesse et en cas d'allaitement,
  • Respecter le dosage recommandé de 800 mg par jour.
  • Produit dans un établissement qui utilise du lait, des oeufs, du soja, du gluten, des crustacés et produits dérivés. 
  • L'acide malique est à conserver au sec et au frais. 
  • Tenir hors de la portée des jeunes enfants.

Sachet de 500 g - Durée de conservation 24 mois à partir de la date d'emballage