0 article(s) - 0,00 €

Derniers articles ajoutés

Votre panier est vide.
  1. Accueil
  2. Prêt-à-cuisiner VEGAN
  3. Semoule d'epeautre aux courgettes et olives
Semoule d'epeautre aux courgettes et olives

Semoule d'epeautre aux courgettes et olives

5,70 €

En stock

Semoule d'épeautre aux courgettes et olives
Recette gourmande instantanée prête en 5 minutes

Fabriqué en France

Convient aux végétariens et aux végan.

Nombre de portions : 4
Poids net : 250 g

Détails

Semoule d'Epeautre aux Courgettes et Olives
Recette de fine semoule d'épeautre aux courgettes, aux olives et herbes provençales.
Produits BIO - convient aux végétariens et aux vegans -
Prêt en 5 mn.

Fabriqué en France

Conseils de préparation

1 portion = 65 g
5 mn

Pour 1 volume de préparation, ajoutez 1 volume d'eau.

  1. Dans un saladier, versez la préparation. Ajoutez l'eau bouillante. 
  2. Couvrez et laissez gonfler 5 minutes.
  3. A l'aide d'une fourchette détachez les grains. Ajoutez un filet d'huile d'olive et mélangez.

Ingrédients

Semoule d'épeautre* (75 %) Courgettes* (11,6 %), Oignons*, Tomates*, Olives* (1,4%), Sel de Guérande non raffiné, Ail*, Carottes*, Poireau*, Laurier*, Livèche*, Poivre*, Romarin*, Sauge*, Thym*

*Ingrédients issus de l'agriculture biologique

Conservation

A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité

Allergènes

Contient du gluten
Conditionné dans un atelier manipulant de la moutarde

Nombre de portions : 4
Poids net : 250 g