Détails
EPICES KARI (CURRY DOUX) BIO
Le Kari doux est un mélange d'épices originaire d'Inde. Connu en Occident sous le nom de Curry doux.
Le Kari s'emploie autant pour sa saveur aromatique que pour ses vertus.
En effet, Curcuma, Gingembre, Coriandre, Cannelle, Poivre noir et Muscade sont réputés pour leur action sur la digestion, qu'ils stimulent et facilitent.
De leur côté, la Muscade et le Fenugrec favorisent l'appétit.
Cette sélection rigoureuse d'épices bio révélera toute sa subtilité dans des plats garnis de légumes auxquels il apporte un plaisir gustatif tout particulier. Au fond d'une poële ou d'un wok, laissez vos légumes s'imprégner des épices et dégustez sans modération cette touche d'exotisme.
Ingrédients ayurvédiques
Curcuma*, coriandre*, gingembre*, cannelle*, fenugrec*, oignon*, poivre noir*, clous de girofle*, noix de muscade*
*Produit issu de l'Agriculture Biologique
Indication Ayurvédique
Convient aux trois doshas
Flacon de haute qualité en verre. Mélange d'épices 50 g