Détails
INFUSION AYURVEDIQUE D'EPICES ET THE NOIR BIO
Cette infusion d'épices et de thé noir est un mélange traditionnel qui stimule la digestion.
Dans ce voyage des sens en Inde, le goût intense, légèrement fumé du thé noir, sublime la saveur complexe des épices.
Le thé noir réveille la vitalité et apaise la digestion.
Ces vertus sont renforcées par les épices qui favorisent l'assimilation des aliments et contribuent à stimuler l'appétit : la Cardamome, la Cannelle, le Gingembre et les Clous de girofle.
Vous apprécierez retrouver votre légèreté après les repas.
En Ayurvéda il équilibre les trois doshas.
Conseil d'utilisation
Laisser le sachet de plantes infuser 5 à 8 minutes dans une eau bouillante pour révéler toute la saveur du mélange de thé noir et épices.
Ingrédients ayurvédiques
- Feuilles de Thé noir*
- Cardamome*
- Cannelle*
- Gingembre*
- Clous de girofle*
* Produit issu de l'Agriculture Biologique.
Boite de 25 sachets