Détails
SULFATE DE MAGNESIUM/SELS D'EPSOM
Le sulfate de magnésium, appelé aussi sel d'Epsom, est obtenu à partir de minéraux naturels provenant de gisements souterrains.
Le sulfate de magnésium de Nature & Partage provient de la source naturelle de l'ancienne station thermale de San José de la Higuera, en Espagne.
Ses sels sont reconnus par les spécialistes comme étant parmi les plus purs au monde.
Origine Espagne
Caractéristique physique
cristaux blancs
Conseils d'utilisation
Pour soulager une constipation et désintoxiquer l'organisme, le célèbre naturopathe Michel DOGNA préconise de diluer 20 g (une cuillerée à soupe) de sulfate de magnésium dans 1 litre d'eau qu'on place au réfrigérateur. Chaque matin, boire un verre d'un mélange de cette eau sulfatée et de jus de fruit, à parts égales, pendant 20 jours.
Pour un usage dans le cadre d'une cure de nettoyage du foie selon Andréas MORITZ, nous vous conseillons le protocole issu de son ouvrage : '"l'Etonnant Nettoyage du Foie et de la Vésicule Biliaire".
Ingrédient
- Sels de magnésium
Précautions d'emploi
- Déconseillé en cas de problèmes rénaux et cardiaques
- Ne pas utiliser chez la femme enceinte et en cas d'allaitement
- A consommer dans le cadre d'une alimentation équilibrée et variée
- Ne pas dépasser la dose journalière indiquée
- Tenir hors de portée des jeunes enfants
- Emploi déconseillé aux enfants de moins de 12 ans
- A conserver à l'abri de la chaleur
Sachet de 500 g - Durée de conservation 24 mois à partir de la date d'emballage.