Détails
Complément alimentaire POIS A GRATTER
Favorise un bon équilibre nerveux
Habitat et origine : légumineuse annuelle grimpante des régions tropicales de l'Inde, de l'Afrique et de l'Amérique (Amérique centrale, Amérique du Sud et Caraïbes).
Les premiers usages du Pois à gratter en médecine ayurvédique remontent à plus de 4500 ans.
Conseils d'utilisation
1 capsule par jour avec un verre d'eau, au cours du repas.
Ingrédients
Pois à gratter (Mucuna Pruriens) Extrait de graines (standardisé à 66 mg - 20 % de catécholamines, incluant 50 mg - 15 % de L-DOPA)
cellulose, maltodextrine et farine de riz, stéarate de Magnésium et silice
Précautions d'emploi
- A consommer dans le cadre d'un régime alimentaire équilibré et varié
- Ne pas dépasser la dose journalière indiquée
- Tenir hors de portée des jeunes enfants
- Emploi déconseillé aux enfants de moins de 12 ans
- Déconseillé aux femmes enceintes ou allaitantes
- Tenir à l'abri de la chaleur
Gélulier de 60 capsules végétales - Poids net : 32 g