Détails
Semoule d'Epeautre aux Courgettes et Olives
Recette de fine semoule d'épeautre aux courgettes, aux olives et herbes provençales.
Produits BIO - convient aux végétariens et aux vegans -
Prêt en 5 mn.
Fabriqué en France
Conseils de préparation
1 portion = 65 g
5 mn
Pour 1 volume de préparation, ajoutez 1 volume d'eau.
- Dans un saladier, versez la préparation. Ajoutez l'eau bouillante.
- Couvrez et laissez gonfler 5 minutes.
- A l'aide d'une fourchette détachez les grains. Ajoutez un filet d'huile d'olive et mélangez.
Ingrédients
Semoule d'épeautre* (75 %) Courgettes* (11,6 %), Oignons*, Tomates*, Olives* (1,4%), Sel de Guérande non raffiné, Ail*, Carottes*, Poireau*, Laurier*, Livèche*, Poivre*, Romarin*, Sauge*, Thym*
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Conservation
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité
Allergènes
Contient du gluten
Conditionné dans un atelier manipulant de la moutarde
Nombre de portions : 4
Poids net : 250 g