Détails
Complément alimentaire GRAINES DE CHIA BIO
Riches en fibres et peu caloriques, nos graines de chia bio apportent de nombreux nutriments, notamment de précieux acides gras oméga-3 et oméga-6. Elles font partie du club très prisé des "super-aliments". Origine des graines : Bolivie.
Sans gluten la consommation de graines de chia bio est particulièrement conseillée aus végétariens et végétaliens. C'est une source importante de protéines (22%), d'antioxydants de vitamines et minéraux. Ces fibres solubles contribuent à abaisser le taux de cholestérol et ralentissent l'absorption du glucose dans le sang; de plus le transit intestinal est facilité.
Les graines de chia constituent un excellent substitut aux oeufs dans les préparations cuites végétaliennes (1 oeuf=1 cuillére à soupe de graines).
Fabriqué en France
Conseil d'utilisation
Prendre 15 grammes. Se consomme tel quel, réhydraté, mélangé à un yaourt, compote, pâtisserie, ou salade...
Ingrédient
- Chia (Salvia hispanica) graine*
* Ingrédient issu de l'Agriculture Biologique
Dose journalière (15 g)
Chia ............15 g
Précaution d'emploi
- A consommer dans le cadre d'un régime alimentaire varié,
- Ne pas dépasser la dose journalière indiquée,
- Tenir hors de portée des jeunes enfants,
- Emploi déconseillé aux enfants de moins de 12 ans
- Déconseillé aux femmes enceintes ou allaitantes
- Conserver à l'abri de la chaleur
Poids net : 500 g