0 article(s) - 0,00 €

Derniers articles ajoutés

Votre panier est vide.
  1. Accueil
  2. Prêt-à-cuisiner VEGAN
  3. Préparation pour Galettes de Pois Chiche
Préparation pour Galettes de Pois Chiche

Préparation pour Galettes de Pois Chiche

5,00 €

En stock

Préparation pour Galettes de Pois Chiche
Recette gourmande prête à cuisiner et prête en 5 minutes

Fabriqué en France

Convient aux végétariens et aux végan.

Nombre de portions : 4
Poids net : 250 g

Détails

Riz Basmati au Citron et Curcuma
Riz basmati au citron, acidulé et parfumé relevé aussi de curcuma, graines de sésame et d'un petite pointe de piment.
Produits BIO - convient aux végétariens et aux vegans -
Prêt en 5 mn.

Fabriqué en France

Conseils de préparation

1 portion = 65 g
5 mn

Pour 1 volume de préparation, ajoutez 1 volume d'eau.

  1. Dans un saladier, versez la préparation
  2. A l'aide d'un fouet, incorporez peu à peu l'eau jusqu'à obtenir une pâte lisse.
  3. Faites cuire des petites galettes dans une poêle légèrement huilée à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.

Ingrédients

Farine de pois chiche* (90,4%), Farine de riz demi-complet*, Cumin*, Sel de Guérande non raffiné, Bicarbonate de soude, Feuilles de curry*, Piment*

*Ingrédients issus de l'agriculture biologique

Conservation

A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité

Allergènes

Contient du gluten
Conditionné dans un atelier manipulant de la moutarde

Nombre de portions : 4
Poids net : 250 g