Détails
Lentilles Corail aux Epinards
Recette douceur et équilibre grâce à la combinaison lentilles corail-épinards délicatement parfumée de cardamome.
Produits BIO - convient aux végétariens et aux vegans -
Prêt en 25-30 mn.
Fabriqué en France
Conseils de préparation
1 portion = 65 g
25-30 mn
Pour 1 volume de préparation, ajoutez 2,5 volumes d'eau.
- Versez la préparation dans une casserole
- Ajoutez l'eau à température ambiante et mélangez.
- Couvrez et faites cuire à feu moyen pendant 25 à 30 minutes en mélangeant régulièrement.
Ingrédients
Lentilles vertes* (71,4 %), Carottes* (11 %), Oignon*, Livèche*, Sel de Guérande non raffiné, Poireaux*, Bicarbonate de soude, Bouquet garni* (0,5 %) (Thym*, Laurier*), Poivre*, Clou de girofle*
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Conservation
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité
Allergènes
Contient du gluten
Conditionné dans un atelier manipulant de la moutarde
Nombre de portions : 4
Poids net : 250 g