Détails
Lentilles Corail aux Epinards
Recette douceur et équilibre grâce à la combinaison lentilles corail-épinards délicatement parfumée de cardamome.
Produits BIO - convient aux végétariens et aux vegans -
Prêt en 15-20 mn.
Fabriqué en France
Conseils de préparation
1 portion = 65 g
15-20 mn
Pour 1 volume de préparation, ajoutez 2 volumes d'eau.
- Faites sauter à feu vif la préparation avec de l'huile pendant 1 minute.
- Ajoutez l'eau à température ambiante et mélangez.
- Couvrez et faites cuire à feu moyen pendant 15 à 20 minutes en mélangeant régulièrement.
Ingrédients
Lentilles corail* (89,3 %), Epinards* (5 %), Sel de Guérande non raffiné, Cardamome*, Cumin*, Curcuma*, Cannelle*, Graines de Fenouil*, Poivre*, Laurier*
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Conservation
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité
Allergènes
Contient du gluten
Conditionné dans un atelier manipulant de la moutarde
Nombre de portions : 4
Poids net : 250 g