Détails
Complément alimentaire ACEROLA CRUE BIO
Cette petite cerise originaire d'Amazonie est un des fruits les plus riches en vitamine C, la vitamine C contribue au fonctionnement du système immunitaire et à réduire la fatigue.
Origine Brésil - Amazonie
Contrôlé et conditionné en France
Conseil d'utilisation
Afin de bénéficier d'un apport constant en vitamine C, versez 2 à 4 cuillères à café d'acérola en poudre dans une bouteille d'eau et buvez tout au long de la journée.
Ingrédient
Acérola en poudre crue 98 % fruit bio *
*Produit issu de l'Agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Energie 362 kcal/1514,61 Kj
Protéines............................................................................... 7,6 g
Lipides...................................................................................... 0 g
dont acides gras saturés........................................................ 0 g
Glucides................................................................................. 79 g
dont sucres...........................................................................33,2 g
Matière grasse totale
dont acides gras saturés, mono-insaturés et poly-insaturés ....0 g
Fibres.................................................................................... 8,2 g
Sodium.................................................................................18 mg
Précaution d'emploi
- A consommer dans le cadre d'un régime alimentaire équilibrée et variée
- Ne pas dépasser la dose journalière indiquée
- Tenir hors de portée des jeunes enfants
- Emploi déconseillé aux enfants de moins de 12 ans
- Déconseillé aux femmes enceintes ou allaitantes
- Conserver à l'abri de la chaleur
Sachet de 50 g - Poids net 50 g