Détails
EPICES KARI MADRAS (CURRY FORT) BIO
Le Kari est une subtile association d'épices originaires d'Inde. Connu en Occident sous le nom de Curry fort, il en existe de multiples préparations dans le commerce.
Le Kari Madras d'Ayur-vana est une recette relevée qui épicera vos petits plats. Cette sélection rigoureuse d'épices bio contient, entre autres, du piment et du poivre noir qui favorisent une bonne digestion.
Pour apprécier toute la saveur du Kari Madras, ajoutez-le à vos légumes mijotés au fond d'une poêle ou d'un wok : il relèvera leur goût et transformera les plats les plus simples en véritables voyages culinaires.
Le Kari fort existe également en version plus douce avec le Kari doux.
Ingrédients ayurvédiques
Coriandre*, curcuma*, piment de Cayenne*, cumin*, fenugrec*, moutarde*, poivre noir*, ail*, fenouil*, sel fin
* Produit issu de l'Agriculture Biologique
Indication ayurvédique
Convient aux trois doshas
Flacon de haute qualité en verre. Mélange d'épices de 50 g