Détails
EPICES INDIENNES CURCUMA LONGA BIO
Egalement appelé "safran des Indes", le Curcuma Longa est une épice indienne à la saveur précieuse et raffinée.
Il est utilisé très souvent dans la cuisine indienne pour parfumer des plats tels que les soupes, légumes, chutneys et curies, ainsi que pour leur donner une belle teinte dorée.
En plus de ses propriétés gustatives, le Curcuma soutient la muqueuse intestinale, favorise la digestion, réduit les ballonnements, améliore la flore intestinale et la fonction hépatique (foie) et calme les brûlures d'estomac.
Atout du Curcuma
Il a des vertus antioxydantes en permettant de lutter contre le vieillissement des cellules de l'organisme.
Pour améliorer l'absorption du Curcuma dans les intestins, il est conseillé de l'associer à du poivre noir et du gingembre.
Ingrédient
Curcuma longa*
* Produit issu de l'Agriculture Biologique
Indication ayurvédique
Equilibre les 3 doshas
Flacon de haute qualité en verre de 50 g