Détails
Complément alimentaire ayurvédique TRIKATU BIO
Composé de trois épices (gingembre, poivre noir et poivre long), Trikatu en sanskrit, ce mélange active le feu digestif selon l'Ayurvéda.
Le feu digestif doit être élevé pour qu'une bonne production d'énergie intervienne.
Chacun des ingrédients du Trikatu a une activité complémentaire aux deux autres.
Bienfaits du Trikatu selon la médecine ayurvédique
Stimule la digestion, favorise l'assimilation des nutriments, empêche les ballonnements, élimine les toxines.
Conseil d'utilisation
2 gélules avant les repas, du midi et du soir
Ingrédients (pour 4 gélules)
- Rhizome de Gingembre*........ 332 mg
- Fruit de Piper nigrum*............ 332 mg
- Fruit de Piper longum*............ 332 mg
- Gélule végétale (hypromellose)
* Produit issu de l'agriculture biologique
Précautions d'emploi
- Ce complément alimentaire doit être utilisé dans le cadre d'une alimentation varié et équilibré et d'un mode de vie sain
- Ne pas dépasser la dose journalière indiquée
- Tenir hors de portée des jeunes enfants
- Emploi déconseillé aux enfants de moins de 12 ans
- Déconseillé aux femmes enceintes ou allaitantes
- Conserver à l'abri de la chaleur
- Déconseillé aux femmes enceintes ou allaitantes
Indication ayurvédique
Le Trikatu est particulièrement recommandé pour les personnes de type Kâpha.
Pilulier de 60 gélules végétales (15 jours d'utilisation) - Poids net : 16,80 g