Détails
BAIES DE GOJI BIO
Reconnu depuis toujours dans l'alimentation tibétaine et chinoise, le goji est un superfruit naturellement riche en vitamine C reconnu pour son pouvoir antioxydant. Il est également source de calcium et riche en fer ce qui contribue à réduire la fatigue.
Originaires du Qinghai, région des hauts plateaux tibétains, les baies de goji bio proposées sont séchées au soleil sur un support en bambou pendat plusieurs jours afin d'assurer un séchage optimal des baies. Elles sont ensuite triées et calibrées à la main.
Toutes les baies de goji bio sont testées afin de vous garantir un produit sans pesticides. Chaque produit possède un QR code permettant de vérifier le certificat d'analyse du lot.
Origine : TIBET
Conseils d'utilisation
1 cuillère à soupe le matin.
A consommer tel quel ou à mélanger dans un yaourt.
Ingrédient
- Baies de Goji bio*
* Produit issu de l'agriculture biologique
Précautions d'emploi
- A consommer dans le cadre d'un régime alimentaire varié et équilibré
- Ne pas dépasser la dose journalière indiquée,
- Déconseillé aux femmes enceintes ou allaitant et aux personnes suivant un traitement de warfarine (traitement anti-coagulant).
- Tenir hors de portée des jeunes enfants
- Emploi déconseillé aux enfants de moins de 12 ans
- Conserver à l'abri de la chaleur
Sachet refermable de 400 g